ВЫЕЗДНОЙ РАЗБОР ГАРДЕРОБА

Разбор гардероба  со стилистом - это отличный способ взглянуть на свою одежду и аксессуары свежим взглядом, открыть для себя новые возможности своих вещей, новые необычные сочетания. Мои клиенты очень любят эту услугу за результативность - за несколько часов работы я собираю для них много новых комплектов (в среднем - около 30) из имеющихся вещей, помогаю определить, каки вещи стоит оставить в гардеробе, а с какими пора расстаться, а также составляю список актуальных покупок, которые заставят "работать" уже имеющиеся вещи на 100 процентов.
Стоимость разбора гардероба:
для жительниц Москвы в пределах МКАД - 7 000 руб.
для жительниц Москвы за пределами МКАД - 8 000 руб.
Это фиксированная цена за весь выезд, а НЕ за час работы. Многие стилисты работают по схеме почасовой оплаты, но мне комфортнее работать с фиксированной стоимостью - так на разборе более расслабленная и душевная атмосфера, нет ощущения, что "часы тикают" и "время - деньги", Вы можете спокойно, не торопясь, задать все свои вопросы, а если устанете от обилия информации - мы легко сможем сделать небольшой перерыв.
Для тех, кто уже был моим клиентом и обращался ко мне за разбором гардероба или любыми другими услугами, действует дополнительная скидка 1 000 руб.
!!! Важный момент: я НЕ оказываю услугу шоппинг-сопровождения. Я работаю только с теми клиентами, кто хочет извлечь максимум из имеющихся вещей в гардеробе без его радикальной смены и  предпочитает ходить по магазинам самостоятельно. После разбора гардероба я составлю список покупок со ссылками на вещи из магазинов, которые могут дополнить Ваш гардероб, и Вы легко сможете померить и купить их самостоятельно, а при необходимости - прислать мне в Whats App / Telegram фото из примерочной и посоветоваться. Если Вас интересует разбор с шоппинг-сопровождением и кардинальное обновление своего гардероба - лучше записаться к другому специалисту.

Как проходит разбор гардероба?

Я приезжаю к вам домой. И, разумеется, мы не сразу отправляемся к Вашему шкафу или гардеробной комнате - для начала мы знакомимся, общаемся и за чашкой чая или кофе обсуждаем нашу предстоящую работу и задачи.

До разбора гардероба мы обязательно обсуждаем:

✔️Ваш образ жизни и предпочтения в гардеробе;

✔️какое впечатление Вам хотелось бы производить в каждой сфере своей жизни с помощью одежды;

✔️какие у Вас есть сложности и вопросы к своему гардеробу, что хотелось бы изменить поменять.

Эта информация поможет сделать нашу работу более эффективной.

Далее мы отправляемся к Вашему шкафу/гардеробной комнате и начинаем работать с вещами. Для начала мы сортируем вещи по категориям - раскладываем отдельно платья, юбки, брюки и т.п.

Сортировка вещей помогает не запутаться и объективно оценить гардероб, понять, чего в нем не хватает. После разделения вещей по группам я проанализирую каждую вещь Вашего гардероба (некоторые из них я попрошу примерить)  - расскажу, соответствует ли она  вашему цветотипу, типу фигуры, стилевому вектору внешности и т.п., и мы вместе решим стоит ли оставить эту вещь или пора с ней расстаться.

После этого начинается самый интересный этап разбора гардероба - из тех вещей, которые "выдержали проверку", я составляю новые комплекты и обязательно фотографирую их на телефон – чтобы сочетания не забылись. Параллельно я фиксирую, каких вещей не хватает в гардеробе для законченных образов.

Чтобы фотографии получились красивыми, я рекомендую заранее подготовить для них однотонный фон. Это может быть светлый ковер, плед или белая простынь, которую мы расстелим на полу. Тогда фотографии комплектов будут выглядеть примерно вот так:

В течение 2 суток после разбора гардероба я обработаю сделанные фотографии (сделаю легкую цветокоррекцию и там, где это необходимо, сделаю подписи - что нужно добавить в комплект, как носить ту или иную вещь (подворачивать ли рукава, застегивать ли пуговицы и т.п.)), подготовлю список покупок и рекомендаций и пришлю все Вам в What's App/Telegram.

F.A.Q. Ответы на часто задаваемые вопросы про выездной разбор гардероба

1. За один раз мы разбираем весь гардероб или только вещи одного сезона?

Чаще всего - только одного сезона: либо осенне-зимнего, либо весенне-летнего. Но пару раз за 4 года работы я делала исключение для ооочень маленьких гардеробов и разбирала за один раз все.

2. Сколько времени занимает разбор гардероба одного сезона?
Зависит от количества вещей. В среднем 3 - 4 часа, иногда получается чуть дольше или быстрее.

3. Стелла, в будни я работаю допоздна. Сможете ли Вы приехать ко мне в выходной день?

Да, без проблем. Я выезжаю и в субботу, и в воскресенье. Главное - заранее запланировать день, так как на выходные обычно больше желающих.

4. Сколько новых комплектов из имеющихся вещей у нас получится?
Это зависит от объема вашего гардероба. В среднем обычно получается не меньше 20-30, иногда и 40 комплектов.

5. Как подготовиться к разбору гардероба?
В моем блоге есть отдельный пост про подготовку к разбору гардероба. Подготовка не займет у вас много времени.
Достаточно:

✔️подготовить одежду и аксессуары так, чтобы они были в доступе (то есть если что-то лежит далеко на антресолях - лучше это достать заранее. А если все вещи в шкафу, я смогу их достать сама). Уличную обувь желательно помыть/протереть (так как я буду использовать ее на фотографиях комплектов, класть рядом с одеждой);

✔️подготовить место для съемки комплектов. Это может быть кровать или пол. Если у вас дома есть однотонная (в идеале - белая) простынь - она отлично подойдет, на ней получатся хорошие фотографии. Либо я могу фотографировать комплекты на ковре или на полу;

✔️отложить отдельно вещи или комплекты, которые вызывают сомнения с точки зрения по фигуре - каждую из этих вещей мы обязательно обсудим вместе после примерки;

✔️записать все вопросы, касающиеся своего гардероба - чтобы не забыть.

6. Стелла, я совсем не слежу за модой, плохо разбираюсь в ней и, если честно, тренды мне не очень интересны. Я очень боюсь, что Вы забракуете все мои вещи, потому что они не соответствуют моде... Может быть, в таком случае мне не стоит разбирать гардероб?

Не бойтесь! На моих разборах никогда не бывает ситуации, когда я рекомендую выбросить абсолютно все. Перед разбором мы с Вами обязательно пообщаемся и поставим задачи для предстоящей работы. Бывает так, что клиенты просят меня избавиться от лишних вещей в гардеробе по максимуму (такую задачу обычно ставят те, кто готовится к переезду, либо те, кто хочет начать новую жизнь), но это редкость. Обычно я оставляю бОльшую часть старых вещей и продумываю, как их интересно обыграть, что добавить из аксессуаров, чтобы старые вещи выглядели интересно и современно.

А что касается моды... Если Вы давно читаете мой блог, то наверняка заметили, что мой проект - не про моду, а про рациональность, осознанность и про гармонию в гардеробе. Когда я составляю комплекты, я прежде всего ориентируюсь на личность женщины, которая будет их носить, на ее образ жизни. А на моду - лишь во вторую. Разумеется, если какие-то вещи в Вашем гардеробе выглядят ну совсем несовременно и не украшают Вас - я честно скажу об этом. Но я точно не буду настаивать на том, что какие-то вещи, которые идут Вам, хорошо сидят на Вас, надо выбросить только потому, что "в этом сезоне этот цвет не в моде" или что-то в таком духе :)) Далеко не всем из нас нужен остромодный гардероб. На разборе мы обсудим Вашу жизненную ситуацию, Ваш образ жизни и вместе решим, насколько активно Вам стоит привносить модные вещи в свой гардероб и какие именно.

7. Если я забуду спросить что-то важное на разборе гардероба, можно ли будет потом позвонить/написать и уточнить?
Конечно! Мы с моими клиентами не теряем связь, многие мне пишут потом, присылают фотографии своих look'ов, селфи из примерочных, вопросы. Я с удовольствием отвечаю - мне это в радость!

8. Стелла, а Вы работаете только с гардеробом молодых девушек? Или и женщин 45+ тоже?

Иногда я работаю с женщинами 40+ и 50+. Но здесь есть момент Вашего психологического комфорта. Подумайте, пожалуйста, насколько Вам будет комфортно работать со мной (мне 36 лет). Если Вам было бы комфортнее работать со стилистом более старшего возраста - лучше обратиться к нему.

9. Я живу в далеком Подмосковье. Стелла, сможете ли Вы приехать?
К сожалению, нет.

10. Где можно почитать отзывы о разборе гардероба?

Отзывы от клиентов выложены на этом сайте в специальном разделе - вот тут.

11. Я бы хотела пойти на шоппинг-сопровождение после разбора гардероба. Вы оказываете эту услугу?

Нет. Если Вас интересует разбор с шоппинг-сопровождением и кардинальное обновление своего гардероба - лучше записаться к другому стилисту. Я работаю только с теми клиентами, кто хочет извлечь максимум из имеющихся вещей в гардеробе без его радикальной смены и  предпочитает ходить по магазинам самостоятельно. После разбора гардероба я составлю список покупок со ссылками на вещи из магазинов, которые могут дополнить Ваш гардероб, и Вы легко сможете померить и купить их самостоятельно, а при необходимости - прислать мне в Whats App или Telegram фото из примерочной и посоветоваться.

12. Как  записаться на разбор гардероба?
Заполнить специальную форму ниже. В поле "Ваш район" можно указать ближайшую станцию метро, либо улицу и номер дома (так я сразу сориентируюсь, сколько времени у меня займет дорога до Вашего дома, и предложу варианты даты и времени).

Буду рада помочь Вам с разбором гардероба!

Яндекс.Метрика