В прошлом месяце мы с моей хорошей знакомой Леной Брозовской, дипломированным филологом и автором курса по написанию интересных текстов, проводили в Инстаграме любопытный марафон – «Осень. Тексты. Гардероб». Каждая из нас приготовила по 5 заданий для участниц: я – такие, с помощью которых можно разобрать гардероб, Лена – такие, которые помогают интересно написать отчет по заданиям. Наши участницы выложились по полной – креативили, приводили в порядок свои шкафы, делали диаграммы цвета своего гардероба, избавлялись от лишнего, составляли списки покупок… Результаты у тех, кто дошел до конца, были отличные! Приведу несколько отзывов:

И еще немного отзывов:

Но марафон в Инстаграме есть марафон в Инстаграме. Публичность, осознание того, что твой пост прочитают много людей, невозможность получить качественную обратную связь, сжатые сроки – все это накладывает определенные ограничения. Поэтому у меня появилась идея сделать отдельную услугу – онлайн-тренинг по разбору гардероба. Суть его будет такая же, как в прошедшем марафоне -  я буду давать Вам задания, а Вы – выполнять их и присылать мне по электронной почте. Затем мы с Вами будем созваниваться по скайпу после выполнения каждого задания и подробно его разбирать и обсуждать. Всего нас ждет 6 скайп-сессий – 1 вводная и 5 по заданиям.

 

У такого тренинга будет ряд отличий по сравнению с бесплатным марафоном:

  • Наша работа будет индивидуальной и анонимной. Вам не придется делиться итогами заданий на весь Интернет – Вы будете присылать их мне по е-мейл, а затем мы будем созваниваться по скайпу и подробно их разбирать.
  • Качественная обратная связь. Я смогу подробно прокомменировать - не только текстово, но и по skypе – и ответить на все вопросы (например - по вашим look’ам, которые вызывают сомнения, по комбинированию вещей, по списку покупок, по спорным вещам).
  • Более свободный подход к срокам. Марафон предполагал жесткий график в 3 дня на выполнение каждого задания. При индивидуальной работе мы сможем варьировать эти сроки исходя из Вашей загруженности (но и впадать в другую крайность и растягивать на несколько месяцев тоже не будем – это не будет эффективным).

В чем отличие тренинга от «классического» разбора гардероба стилистом-имиджмейкером? 

Как и в любом тренинге, всю работу делаете Вы сами. Тренер не делает ее за Вас – он только корректирует, мотивирует и направляет вас. В результате Вы получаете не только приведенный в порядок гардероб (как при работе стилиста на выезде), но и новые навыки – навыки самостоятельной работы над своим гардеробом. Это очень ценная вещь «вне времени». Поэтому такой онлайн-тренинг стоит у меня дороже, чем обычный разбор гардероба.

Этот тренинг подойдет Вам, если:

  • Вы в целом знаете себя, свою палитру, достоинства и недостатки своей фигуры. В Вашем гардеробе вроде бы много хороших вещей, но при этом немало и каких-то импульсивных, малоносибельных покупок. В результате Вы путаетесь в собственном гардеробе и Вам все время кажется, что там полная неразбериха.

 

  • Вы любите четкость, структуру и системный подход и мечтаете использовать их и в своем гардеробе, но пока не представляете, как именно это можно сделать.

 

  • Вы готовы к самостоятельной работе, потому что считаете, что хорошо чувствуете и понимаете себя – так, как никакой другой человек Вас не почувствует. Вам комфортно и интересно самостоятельно разобраться со своей одеждой и аксессуарами, посвятить этому некоторое время.

 

  • Вы предпочитаете не резкие, а постепенные перемены. 

Этот тренинг НЕ подойдет Вам, если:    

  • Ваш гардероб Вас очень сильно расстраивает и раздражает. Вам кажется, что там совсем нет хороших вещей.  Больше всего на свете Вам хочется все выбросить и полностью обновить гардероб – в этом случае для Вас актуален не тренинг по разбору гардероба, а шоппинг со стилистом (я сама не оказываю такую услугу, но всегда готова поделиться контактами своих коллег, которые смогут Вам помочь)

 

  • Вы не представляете, какие фасоны и цвета Вам идут – в этом случае для вас актуальной будет консультация по цветам, фасонам и аксессуарам (тут я смогу Вам помочь, но это будет уже другая услуга)

 

  • Вы не очень любите самостоятельную работу. От мысли, что придется провести подсчет всех имеющихся на сезон вещей, Вам уже становится страшно ;)) Вам было бы комфортнее, если бы другой человек решил за Вас, какие вещи стоит оставить, а какие – выбросить, а также составил за вас комплекты из имеющихся вещей – в этом случае Вам больше подойдет классический разбор гардероба с выездом стилиста на дом/

 

  • Вы очень загружены в данный момент и не располагаете свободным временем для выполнения заданий – в этом случае лучше подождать с тренингом.

 

  • Вам хочется быстрых перемен – в этом случае лучше всего отправиться на шоппиг со стилистом, который подберет для Вас новые свежие образы.

 

Стоимость онлайн-тренинга по разбору гардероба - 8 000 рублей. Для записи напишите мне, пожалуйста, на stella.balahnina@gmail.com или заполните специальную форму внизу вот этой страницы сайта.


Яндекс.Метрика